Foto Cesar Hernandez

Striker FC campeón de la Liga Femenina All Star Woman Soccer League

MONTGOMERY, MD. -En un encuentro jugado en el estadio Montgomey Blair High School ante 1,500 hinchas Striker FC venció 2 a 1 a Peten FC y se adjudicó el título femenino de la All Star Woman Soccer League.

Desde los primeros minutos Striker FC se fue al contragolpe incesantemente y cuando transcurrían los 20 minutos Jeniffer Santos saco un centro para Lupita y de media chalaca puso el balón al fondo de las redes para el 1 a 0 transitorio. Con el tanto a favor Striker FC seguía dominando las acciones mientras que Peten FC replegaba sus líneas defensivas.

Striker FC Campeonas de la All Star Woman Soccer League – Foto Cesar Hernandez

A pesar del gol en contra Peten FC en uno de esos contragolpes Lili Pereira se lleva a un defensa y sola frente al arco remate, pero el balón salió pegado al palo ahogando el grito de gol, después del susto Striker FC se fue con todo, en un córner a los 43 minutos Nancy Flores se saca una defensa, pero su disparo pasa por encima del travesaño.

En el complemento las primeras acciones solo fueron con pocas llegadas en ambas escuadras y con un Striker FC cuidando el resultado a favor y desacelerando el ritmo con la ventaja que tenían. Pero a los 63 minutos después una mala entrega de la defensa de Peten FC habilita a Paige Pierson quien envía un pase a Vinta esta desde fuera del área remata para el 2 a 0 a favor del Striker FC.

A pesar del marcador en contra Peten FC por intermedio de Dayana Rivera habilita el balón a Ashely Lazo, pero su disparo sale pegando el parante derecho salvándose Striker FC del descuento.

La posesión del balón es a toda costa – Foto Cesar Hernandez

En uno de esos ataques otra vez Dayana Rivera sola frente al arco su remate es controlado por la guardameta, se salva el Striker FC. Cuando transcurrían los 89 minutos del final en de las últimas jugadas de peligro un centro de Lili Pereira encuentra sola a su compañera Alexa Escobar esta frente al arco, pero su remate sale por encima del travesaño.

En la última jugada del partido un córner a los 92 minutos del final Dayana Rivera saca centro para Ashle Lazo quien remata para vencer la valla de Striker FC para el 2 a 1 definitorio. Con este resultado Striker FC logra el campeonato femenino del torneo apertura de la All Star Woman Soccer League, mientras que Peten FC se queda con el subcampeonato.