Atlético Oriental se impuso por la mínima diferencia al Real España 1-0

MONTGOMERY. -Atlético Oriental se impuso por la mínima diferencia al Real España el pasado fin de semana sacando un boleto para los cuartos de final en la Liga Internacional de Montgomery del fútbol local.

La disputa por el balón fue cuerpo a cuerpo: Liga Internacional de Montgomery – Foto Cesar Hernandez

El trámite fue parejo y reñido y por momentos brusco. El cuadro albo se hizo dueño del partido tras un remate de Frankly Hernández fue desviado al córner por el golero del Real España.

Atletico Oriental fue mas que Real España – Foto Cesar Hernandez

Para el complemento se hacía más notoria la superioridad del Atlético Oriental con centros y sendos remates que fueron controlados por la defensa del Real España y las buenas intervenciones del golero español, pero en un contragolpe a los 59 minutos del complemento el Real España contraataco dentro de la zaga Oriental cuando el central Brenly Rosalesremato débilmente ahogando el grito de gol, para tranquilidad del Atlético Oriental.Real España se hubieran adelantado en el marcador, pero no lograron su cometido, mientras que el Atlético siguió atacando con más insistencia y consiguieron su premio a los 89 minutos del final tras un centro al área tras el desorden de la zaga española, Chris Guardado remata con tranquilidad para el 1 a 0 definitivo. Con el triunfo el Atlético Oriental, saco un boleto para los cuartos de final de la Liga Internacional de Montgomery el próximo domingo.