Universitario no levantan, muestran un fútbol alicaído y lento

CARLOS A MANUCCI 2 – UNIVERSITARIO DE DEPORTES 0

En un partido accidentado lo cremas perdieron su tercer partido consecutivo cayendo ante el equipo Carlista que se quedó con los 3 puntos y ahora es puntero de la Liga 1 al comienzo del partido los cremas tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcado pero Emanuel Herrera se perdió penal al atajárselo Heredia y poco después tarjeta roja para Matías Di Benedetto los cremas se quedaron con uno menos eso hizo que el estratega Carlos Compagnucci hiciera un cambio para poder ordenar el equipo y así termino el primer tiempo con marcador 0 a 0. En el segundo tiempo el equipo trujillano salió con todo y es así como Matías Succar con un certero cabezazo puso el primer gol a los 53 minutos del complemento. Eso hizo que el estadio Mansiche explotara de emoción luego al minuto 63 el chileno Rodrigo Ureña salió expulsado con roja directa esto hizo que el equipo crema se quedara con 9 hombres y poco después una falta a Raziel García y el árbitro central sancionara la pena máxima a favor de los trujillanos y el mismo Raziel cobro el penal, la falta fue atajada por el arquero Carvallo así igual los cremas siguieron atacando a pesar de tener 2 hombres de menos Compagnucci hizo entrar a Valera y Urrutia y el equipo crema mejoro algo pero en los minutos finales en un contragolpe Matías Succar puso el 2 a 0 definitivo al minuto 89 y eso hundió a la “U” y así el árbitro central dio el pitazo final sumando la tercera derrota del cuadro crema.

ALIANZA ATLETICO 4 – SPORT HUANCAYO 2

En el partido de la jornada el equipo churre goleo al equipo huancaíno en la calurosa Sullana el marcador empezó cuando el paraguayo Adrián Fernández abrió el marcador en el minuto 10 sorprendiendo al cuadro huancaíno luego otra atreves de Joaquín Aguirre a los 29 minutos puso el 2 a 0 para el equipo local y faltando poco para que termine el primer tiempo otra vez Joaquín Aguirre puso su doblete en el minuto 35 para el 3 a 0 en el coloso de los Campeones del 36.

En el complemento el cuadro huancaíno despertó de un sueño profundo y por intermedio argentino Rodrigo Colombo puso el 3 a 1 al minuto 75 acortando el marcador, el cuadro huancaíno siguió presionando a través de Ronal Huaccha al minuto 92 del minuto adicional puso el 3 a 2, el árbitro central había dado 6 minutos de compensación adicional, pero Alianza Atlético quería más y por intermedio de Jesús Mendieta con un taponazo desde fuera del área puso el 4 a 2 definitivo a los 95 minutos del final.

DEPORTIVO GARCILASO 2 – ATLETICO GRAU 0

En un partido en la altura del Cusco en el Estadio Garcilaso el equipo cusqueño recién ascendido de la Copa Perú le gano con facilidad al equipo piurano en el segundo tiempo ya que el equipo piurano se defendió bien en el primer tiempo quedando 0 a 0. En el complemento el equipo cusqueño se fue con todo y es así como en el minuto 48 Jorge Bazán con un tiro que pego en el zaguero piurano descoloco al meta Ruiz para el 1 a 0 a favor del “Pedacito del Cielo” y esto hizo que la visita despertara un poco presionando, pero nunca llegó el gol y en un contragolpe el mejor jugador del cuadro Inca el ecuatoriano Joao Rojas, fue derribado en el área chica, el árbitro central sanciono la falta. La pena máxima fue cobrada por el mismo Rojas un con disparo a quema ropa para el 2 a 0 definitivo y por poco pone su doblete, pero el arquero piurano atajo su tiro. El “Pedacito del Cielo” Deportivo Garcilaso sumo 9 puntos en la tabla de posiciones.

UNION COMERCIO 1 – UTC DE CAJAMARCA 0

En Tarapoto Unión Comercio venció por la mínima diferencia al equipo cajamarquino obteniendo su segundo triunfo de local el partido comenzó con varios ataques del conjunto local pero el primer tiempo termino 0 a 0. Es así como en el segundo tiempo el equipo comerciante se fue con todo y consiguió su premio por intermedio de Oscar Barreto a los 64 minutos del complemento para el cuadro local. A pesar del resultado en contra los cajamarquinos se fueron con todo y faltando poco para la culminación del encuentro hubo una falta a favor de los cajamarquinos y el argentino Gaspar Gentile desperdicio la gran oportunidad de llevarse un punto a casa, el guardavalla Díaz salvo al Unión Comercio del empate convirtiéndose en el héroe del partido.

ADT DE TARMA 3 – DEPORTIVO MUNICIPAL 0

En otro partido correspondiente a la sexta fecha el equipo Tarmeño de ADT blanqueo por 3 a 0 al cuadro edil del Deportivo Municipal. El ex delantero del Binacional Janio Pósito abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con un potente derechazo puso el 1 a 0, con el marcador a favor el conjunto tarmeño siguió acorralando al cuadro edil y por intermedio de Pósito puso el 2 a 0 transitorio a los 26 minutos consiguiendo de esta manera su doblete el primer periodo. En la parte complementaria el colombiano Victor Perlaza puso el 3 a 0 definitivo. El equipo edil despertó, pero su ataque fue muy infructuoso y la derrota corto la buena racha del conjunto edil.