Liverpool FC se impuso 2-1 al Arsenal en un partido reñido de preparación en el Lincoln Financial Field de Philadelphia - Foto Shanely Leonardini DGM

Los posibles aspirantes al título de la Premier League se enfrentaron en Philly, 2-1

PHILADELPHIA, PA –Encuentro jugado ante 69,879 hinchas del ‘The Gunners’ y ‘The Reds’, que abarrotaron el Lincoln Financial Field de Philadelphia. Liverpool FC le ganó 2-1 al Arsenal en una noche con altas temperaturas, las acciones comenzaron con ligero dominio del cuadro ‘The Reds’ y cuando transcurrian los 9 minutos una jugada dentro del área ‘The Gunners’ Fabio Carvalho toca ligeramente a Diogo Jota este remata fuera del arco, más tarde un desborde de Harvey Elliott, pero su centro es controlado por el golero Karl Hein.

La posesión del esférico era cuerpo a cuerpo, Harver Blair (cent) recupera el balón, atrás acompaña la jugada Nyoni (izq) – Foto Shanely Leonardini DGM

Y cuando transcurrían los 13 minutos nuevamente Harvey Elliott habilita a Mohamed Salah el atacante revienta las redes para el 1-0 a favor de los ‘The Reds’ y la euforia total de todos sus seguidores, Liverpool FC ya ganaba el encuentro amistoso, pero en una jugada Arsenal trata de reaccionar por intermedio de Gabriel Jesús esta tira desde fuera del área, pero su remate choca en el travesaño del meta Caoimhin Kelleher

‘The Gunners’ ya avisaba que no sería fácil ganarles, pero a los 34 minutos Harvey Elliott centra un pase para Fabio Carvalho este desde fuera del área remata para fulminar la valla de Arsenal dejando sin opción al meta Karl Hein para el 2-0.

Fabio Vieira (izq) intercepta el balón ante la presión de Tyler Morton (der) – Foto Shanely Leonardini DGM

Con los goles en contra Arsenal sale con todo para descontar el marcador y cuando transcurrían los 40 minutos un centro de Martin Odegaard habilita a Kai Havertz este de un certero remate vence la valla del guardameta Caoimhin Kelleherpara el 2-1 que a la postre será el definitivo.

Para el complemento Arsenal se van con todo sobre el Liverpool FC, para tratar de empatar, pero la zaga de ‘The Reds’ se defendía con los recién ingresados Nat Phillips y Owen Beck inspirados.

El atacante del Liverpool FC Mohamed Salah, puso de cabeza al Arsenal – Foto Shanely Leonardini DGM

El Liverpool FC tendrá su último compromiso de pretemporada por tierras estadounidenses contra el Manchester United en Columbia, Carolina del Sur, el sábado 3 de agosto. Mientras que Arsenal tuvo su último compromiso en tierras norteamericanas ante el Liverpool FC, un triunfo por penales ante Bournemouth 1-1 (5-4) el 24 de julio; un triunfo ante Manchester United 2-1 el 27 de julio.