No había tregua por la posesión del balón entre Red Bulls y New England - Foto Shanely Leonardini DGM

Red Bulls superó a New England Revolution y se reivindicó con su hinchada, 4-2

HARRISON, NJ -New York Red Bulls se volvió a estrenar en el torneo ganando 4 a 2 al New England Revolution en casa dejando su última derrota ante el Inter Miami en el pasado, las acciones comenzaron con domino local cuando Dylan Nealis saca centro para Sean Nealis pero no llega a los 3 minutos del inicio, minutos después un pase de Sean Nealis en profundidad habilita a Lewis Morgan y este solo frente al golero Aljaz Ivacic pone el 1 a 0 a los 6 minutos ante la euforia de los neoyorquinos.

El brasileño Elias Manoel puso el 3 tanto a favor del New York Red Bulls – Foto Shanely Leonardini DGM

Red Bulls ya ganaba y hacia prevalecer su superioridad, poco tiempo después un centro de la visita iniciada por Tomas Chancalay para Carles Gil, pero la zaga local intenta despejar el peligro habilitando a Tomas Chanclaya y este de cabeza puso la igualdad a los 24 minutos, el empate era como un baldazo de agua fría para los locales, pero cuando transcurrían los 42 minutos Henry Kessler en su afán de despejar el balón dentro del área el balón le pega en la mano. El juez central Jon Freemon tras revisar el VAR sanciona la pena máxima a favor de los locales. Emil Forsberg ejecuta la pena máxima enviando el balón al ángulo izquierdo del meta visitante para lograr el 2 a 1 y la euforia total.

Para el complemento seguían las acciones y en uno de los pocos ataques de la visita un remate de Xavier Arreaga es controlado per el meta paraguayo Carlos Coronel ahogando el grito de gol a los 78 minutos.

La marca era sin tregua para Emil Forsberg – Foto Shanely Leonardini DGM

Las acciones seguían con el dominio local en un desborde de Wikelman José Carmona habilita a Noah Rile quien de taco habilita a Elías Moneal este solo y sin marca envía el balón al ángulo derecho del meta Aljaz Ivacic para el 3 a 1 a los 84 minutos el Red Bull Arena era toda una locura, minutos después un centro de Ian Harkes deja colgado a la zaga local y habilita a Emmanuel Boateng quien triangula con Gioacomo Vrioni este envía el esférico al fondo de las redes, gol de New England a los 90 minutos para el 3 a 2 enmudeciendo las tribunas.

En el tiempo adicional la visita intenta emparejar el resultado tras un remata de Ian Harkes pero su tiro sale desviado a los 91 minutos, poco después Lewis Morgan centra para Elías Manoel este habilita para Cameron Harper quien remata desde fuera del área para poner el 4 a 2 definitivo a los 93 minutos y la euforia total de los neoyorquinos, Red Bulls ya goleaba pero no conforme con esto seguían atacando en un contragolpe Daniel Edelman es derribado por Dylan Borreo evitando el gol cuando ya tenía el ángulo para rematar fuera del área.

Con este resultado Red Bulls se mantiene en la tercera posición acumulando 20 unidades en la Conferencia del Este al completarse la 13ra fecha mientras que el New England Revolution entro en crisis replegado al fondo de la tabla con 7 unidades.

Este miércoles 15 de Mayo los rojos del Red Bulls visitaran a su eterno rival el DC United en el Audi Field que supero a Atlanta United 3 a 2 a partir de las 7:30pm.