Foto Mijail Canal-DGM

Brentford FC en vibrante partido empató con Aston Villa FC, 3-3: Premier League Summer Series

LANDOVER, MD. -Aston Villa FC apenas pudo lograr un empate 3 a 3 con Brentford FC en un encuentro con lluvia de goles y emociones encontradas, las acciones comenzaron con un Brentford FC sorprendiendo desde los primeros minutos, tras un juego agresivo en táctica y bien planteado es la media luna y cuando transcurrían los 9 minutos Mads Roerslevhabilita a Bryan Mbeumo quien es derribado dentro del área chica. El juez central Peter Bankes sanciona la pena máxima. El mismo Mbeuno se encarga de cobrarla y de un tiro cruzado vence la portería del meta argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez para el 1 a 0 a favor de Brentford FC, sorprendían ‘Los Bs’ y no conforme con ello a los 22 minutos un contragolpe por intermedio de Ben Mee habilita a Josh Dasilva y ante la salida del meta Emiliano Martínez pone el 2 a 0 ante la sorpresa de los ‘The Villans’ que no salía de su letargo.

La consigna pasa el balón: pero no el jugador – Foto Mijail Canal DGM

Con el triunfo en el bolsillo las abejas sacan un tiro de esquina a los 20 minutos Ethan Pinnock centrando al capitán Mathias Jensen quien cabecea el balón pasando cerca al palo del golero argentino ‘Dibu’ Martinez. Con dos goles en contra Aston Villa empieza a despertar a los 22 minutos un centro de Ollie Watkins para Boubacar Kamara este cabecea, pero es controlado por el golero Mark Flekken salvando su valla, ‘The Villans’ insistían, un centro de Jaden Philogene para John McGinn este cabecea sin peligro, Aston Villa seguía atacando para poder descontar el marcador por intermedio de Tyrone Mings quien habilita a Moussa Diaby este envía su tiro por encima del travesaño, Aston Villa FC estaba con la pólvora mojada otra vez Jaden Philogene habilita a Ezri Ngoyo Konsa este remata desviado.

El capital del Aston Villa John McGinn (der) protege el esférico ante la marca de Mikkel Damsgaard (izq) del Brentford – Foto Mijail Canal DGM

A pesar de sus mejores esfuerzo por ir al ataque ‘Los Villans’ intenta abrir los laterales y cuando transcurrían los 27 minutos Ezri Ngoyo Konsa desde la media cancha se desmarca dejando sin opción a todos sus marcadores y solo frente al arco este remata con fuerza al ángulo del segundo poste del meta Mark Flekken para un golazo y dejar el 2 a 1 transitorio, después del gol Aston Villa salió con otra actitud, seguían presionando y a los 32 minutos un lateral ejecutado por Torres le pasa a Douglas Luiz quien saca centro para Moussa Diaby quien pone el 2 a 2, después del empate Brentford no era el mismo, desordenado y sin brújula en todas sus líneas, para colmo de males en panal de ‘Los Bs’ se desmorona a los 37 minutos un centro pasado de Tyrone Mings habilita a Matty Cash este frente a la portería saca un remate cruzado a la izquierda para el 3 a 2 a favor de los ‘The Villans’.

La posesión del balón es hombre a hombre – Foto Mijail Canal DGM

Para el complemento Brentford FC hace cambios en su estrategia logrando dominar por momentos el partido con el ingreso del meta Thomas StrakoshaShandon Baptiste, Vitaly Janelt con el ingreso de gente fresca ‘Los Bs’ le dieron vuelta al marcador cuando transcurrían los 66 minutos del complemento un pivoteo dentro del área de Aston Villa la zaga en su intento de despejar el balón encuentra a Shandon Baptiste para enviar el esférico al ángulo izquierdo del meta Emiliano Martínez para el 3 a 3 dando un baldazo de agua fría a los ‘The Villans’.

A pesar del empate Aston Villa FC trato de llevarse la victoria, pero sus jugadas eran controladas por la zaga de ‘Los Bs’ y el meta Thomas Strakosha se encargaron de aguantar el empate en un juego lleno de emociones…