Foto Premier League Summer Series

Newcastle United FC en vibrante partido empató con Aston Villa FC, 3-3: Premier League Summer Series

PHILADELPHIA, PA. -En encuentro jugado en el Lincoln Financial Field de Philadelphia los cuadros de Newcastle United FC ‘The Toon’ y Aston Villa FC ‘The Villans’ empataron 3 a 3 en vibrante partido ante un lleno total.

Las acciones empezaron con el equipo villano sorprendiendo al ‘Geordies’ o simplemente el ‘Pueblo’ tras una jugada del argentino Emilio Buendia quien habilito a Ollie Watkins quien desde el borde del área batió al arquero Martin Dubravka para el 1 a 0 a los 7 minutos de juego. Minutos más tarde una salida en falso del italiano Sandro Tonali quien quiso salir jugando desde el fondo del área acción que es aprovechada por Emiliano Buendía quien se roba el balón y vence a Martin Dubravka para el 2 a 0 a los 11 minutos dejando sin aliento a su rival.

Elliot Anderson (32) remata ante la mirada del meta argentino Emilio Martinez (cent) – Foto Premier League Summer Series

A pesar del marcador en contra Newcastle United reacciono y en un centro del brasileño Bruno Guimarães el balón es rechazado por el meta argentino Emilio “Dibu” Martínez, pero el rebote es aprovechado por Elliot Anderson quien dentro del área chica amaga el balón descolocando al meta argentino puso el 2 a 1 a los 28 minutos. Tras el gol que acortaba las distancia el cuadro ‘The Magpies’ siguió atacando y a los 47 minutos y en una jugada con varios rebotes y confusión el Elliot Anderson saco un tiro que choca al palo, el rebote es aprovechado por Alexander Isak dentro del área para el 2 a 2 y la euforia total de todos los ‘The Toon’ que se hicieron presentes.

Para la etapa complementaria las emociones no se hicieron esperar y con goles en solo 15 minutos de iniciado los Aston Villa empezaron a dominar la contienda. A los 48 minutos una jugada del francés Lucas Digne saca un centro y el argentino que estaba en el área Emiliano Buendía remata, pero Omari Kellyman por intentar despejar el balón y el mismo Buendía recoge el rebote para marcar el 3 a 2 a favor del Aston Villa FC y así logrando su doblete.

‘The Toon’ no se quería quedar atrás a los 55 minutos en una jugada en el área de ‘Los Villanos’ que no tenía peligro Jamaal Lascalles saca un perfecto pase para Anthony Gordon quien remata, pero su tiro es contralado por la zaga del Aston Villa, pero en el trayecto aparece Callum Eddie Graham Wilson para poner las cifras definitivas 3 a 3.

A pesar de la igualdad “Geordies” o simplemente ‘Pueblo’ se va con todo con tal de ganar el partido, pero la zaga ‘The Villans’ se encargaron de aguantar el empate en un juego lleno de emociones.

Newcastle United FC saco un empate con sabor a derrota y no pudo reponerse de la última derrota sufrida en manos del Aston Villa FC el 15 de abril 3 a 0 por la Premier League.