Foto Premier League Summer Series

Fulham FC se impuso a un Brentford FC luchador 3-2: Premier League Summer Series

PHILADELPHIA, PA. -Fulham FC se impuso al Brentford ajustadamente 3 a 2 en el segundo encuentro de pretemporada de la Premier League Summer Series en el estadio Lincoln Financial Field ante un lleno total.

Las primeras acciones comenzaron con un Fulham FC sorprendiendo desde los primeros minutos donde la gran figura del partido Antonee Robinson inquietaba la portería del golero M. Flekken, fue a los 3 minutos cuando el mediocampista Harry Wilson se saca al defensa central E. Pinnock para marcar el gol tempranero y el 1 a 0 a favor de los ‘The Cottagers’ o simplemente “Los Labradores” sorprendían.

Después del gol Brentford FC trata de despertar a los 17 minutos tras un mal rechazo del zaguero J. Palhnha su despeje habilito a Yoane Wisa quien dentro del área chica pone el 1 a 1 para el empate esperado de ‘los rojiblancos’. Pero a los 36 minutos después una mala entrega del defensa B. Mee habilita a Bobby De Cordova-Reid tras un córner remata descolocando al golero M. Flekken para el 2 a 1 a favor del Fulham FC, (metía un golazo “el labrador”). A pesar del marcador en contra las abejas por intermedio de B. Mbeumo para de pecho el balón habilitando a M. Jensen, pero su disparo sale pegando la red de afuera salvándose el cuadro labrador.

El zaguero Antonee Robinson se convirtió en la figura del encuentro Fulham FC 3 vs Brentford FC 2 – Foto Premier League Summer Series

Las acciones fueron de ida y vuelta en un contragolpe de R. Muniz cuadro labrador llega hasta el área de ‘Los Bs’ pero su remate termina pegando el poste derecho, se salva Brentford. A los 47 minutos un centro de Harry Wilson habilita un perfecto pase a Carlos Vinicius quien coloca el balón al ángulo del golero M. Flekken para el 3 a 1 a favor de los labradores.

Para el complemento ‘Los Bs’ se van con todo con tal de acortar distancia por intermedio de Bernd Ieno quien remata, pero su disparo choca en el travesaño salvándose Fulham FC, a los 47 minutos en un contragolpe Nathan Collins centra un balón que cabecea Kevin Mbabu pero el meta M. Rodak se encarga de controlar el peligro, sigue el ataque de ‘Los Bs’ en una jugada en el área de los labradores Willian remate pero su disparo termina por encina del travesaño.

Tanta era la presión de ‘Las Abejas’ que a los 48 minutos un centro de Vitaly Janelt habilita al recién ingresado Kristoffer Ajer para el 3 a 2, el partido se hacía dramático y Brentford FC no quería irse con la derrota, estaba a tiro del empate, a los 78 minutos un contragolpe de ‘Los Bs’ por intermedio de Nathan Collins habilita a David Raya quien se desmarca y frente al arco saca un derechazo cruzado pero su disparo pasa cerca del poste derecho.

El triunfo los pone con mejores expectativas al Fulham FC en el inicio de pretemporada de la Premier League en los Estados Unidos y esperar tranquilo a si próximo rival Brighton & Hove Albion FC quien cayó ante el Chelsea FC 4 a 3.