Deporte Gráfico Maryland

Vencedores MCJ con susto se impuso a Revolución FC, 4-3: Liga Izabalense

SILVER SPRING. -Vencedores MCJ se impuso ajustadamente a Revolución FC en la segunda fecha de la Liga Izabalense. Las primeras acciones comenzaron con un cuadro vencedor sorprendiendo desde los primeros minutos donde la gran figura del partido fue Rene González quien inquietaba la portería del golero revolucionario Wiber Carrillo, fue a los 18 minutos cuando el colombiano Kevin Gómez se saca al defensa central Delvi Salinas centrando un balón para Rene González quien remata para el 1 a 0, Vencedores MCJ sorprendían a Revolución FC.

La posesión del balón es cuerpo a cuerpo Joel Mendoza (izq) intenta ganar la jugada con Erick Saldaña (der) – Foto DGM

Después del gol los revolucionarios intentan despertar a los 20 minutos tras un mal rechazo del zaguero David Gómez su despeje habilito a Sergio Flores quien dentro del área chica remata, pero su disparo pasa por encima del travesaño del meta Dennis Chávez

Pero a los 22 minutos después una mala entrega de Rafael Álvarez habilita a Marvin Sandoval quien desde fuera del área remata descolocando al golero Wiber Carrillo para el 2 a 0 a favor del cuadro vencedor. A pesar del marcador en contra los revolucionarios por intermedio de Erick Saldana para de pecho el balón habilitando a Cristofer Rolón, pero su disparo sale pegando la red de afuera salvándose vencedores.

Las acciones fueron de ida y vuelta en un contragolpe Vencedores MCJ por intermedio del colombiano Kevin Gómezllega hasta el área, pero su remate termina pegando el poste derecho. A los 22 minutos un centro al área chica es recibido por el mismo colombiano Kevin Gómez quien coloca el balón al ángulo del golero Wiber Carrillo para el 3 a 0.

Para el complemento Revolución FC se van con todo con tal de empatar las acciones por intermedio de Helton Lópezquien remata, pero su disparo choca en el travesaño salvándose Vencedores MCJ, pero a los 49 minutos en un contragolpe el Kevin Gómez centra un balón para Rene González quien remata para lograr su dupleta y dejando el meta Wiber Carrillo sin opción para el 4 a 0, sigue el asedio de los vencedores en una jugada en el área Luis Blanco remata pero su disparo se pierde por encima del travesaño.

Vencedores MCJ confiado en la goleada bajo la presión a Revolución FC, pero a los 60 minutos un centro de Jorge Torres habilita a Helton López para el descuento de  4 a 1 transitorio, el partido se hacía dramático y Revolución FC no quería irse con la derrota en casa, dos minutos después estaba a tiro del descuento en un contragolpe Armando Carbajalhabilita a Cristofer Rolón quien se desmarca y frente al arco saca un derechazo cruzado para el 4 a 2, ante la euforia de toda su hinchada, sorprendiendo a un equipo que pensó que tenía todo controlado.Cuando parecía que el conjunto de Vencedores MCJ se llevaría el triunfo un desborde a los 84 minutos del final Helton López saco un centro para Erick Saldana quien solo coloco el balón en el fondo de las redes para el 4 a 3 definitivo. Tras el triunfo angustioso Vencedores MCJ suma seis unidades colocándole al frente de la tabla, mientras que Revolución FC suma su segunda derrota.